Новости

Мария Погребняк вскрыла правду о свадьбе Прилучного и Зепюр Брутян: «Многие писали, что…»

© Социальные сети/ Павел Прилучный

На прошлой неделе состоялось громкое событие в российском шоу-бизнесе — свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Артисты отметили этот светлый праздник в кругу близких и друзей в Подмосковье на частной вилле. Многие удивились, к чему была такая спешка, ведь знаменитости совсем недавно начали говорить о своих отношениях. Напомним, изначально они познакомились на съемках проекта «В клетке».

Самая популярная версия — беременность Зепюр. Мол, именно это событие и подтолкнуло Павла сделать ей предложение и сыграть свадьбу. Тем не менее, близкий друг звезды опроверг эту информацию и заверил работников СМИ, что девушка чтит армянские традиции, поэтому вышла замуж будучи девственницей.

Продюсер Мария Погребняк тоже решила высказаться об этом ярком союзе. Блондинка уверена, что Павел искренне любит Зепюр, и эта нашумевшая свадьба — вовсе не хайп, а настоящая любовь. «Посмотрите, какая красивая свадьба, и как светятся счастьем молодые. Многие писали, что их отношения — это постановка, а я верю в любовь и желаю ребятам счастья», — прокомментировала Мария в личном блоге.

© Instagram / mariapoga_

Она также упомянула про бывшую супругу Павла, актрису Агату Муцениеце, которая до сих пор не смогла построить личную жизнь. Знаменитость не спешит вдаваться во все подробности, но периодически намекает, что у неё есть любимый молодой человек. Мария пожелала Агате обрести как можно скорее своё женское счастье.

Новости партнёров