Новости

Мария Погребняк ответила Дани Милохину и его менеджеру: «Мы уже давно хотим помириться без камер».

© Instagram / Мария Погребняк

Мария Погребняк прокомментировала реакцию команды Дани Милохина на передачу «Пусть Говорят». В ютуб видео на канале стороннего блогера продюсер Данила заявил, что передача была сделана ради хайпа.

Маша молчать не стала и прокомментировала ситуацию у себя в Instagram.

«Представляете, как это спустя 17 лет приобрести семью. Все мы допускаем ошибки, все мы не без греха, но надо уметь прощать. Я очень рада за Илью, он добрый, хороший, позитивный и порядочный молодой человек. Даже если родственники пришли на программу ради хайпа, то он получился во благо: Илья общается со своей семьей, они переписываются, а своей младшей сестре он подарил телефон и у них все потрясающе. Поэтому спасибо большое Первому каналу!» — заявила она.

Также Мария ведёт активные переговоры с обеими сторонами и переживает за дальнейшее общение ребят:

«Скажу так, мы только за, чтобы Илья и Даня встретились и поговорили наедине, без камер, без посторонних лиц, объяснив какие обиды накопились с детства. Мне непонятно только одно — мы хотели организовать эту встречу много раз, но нам отказывали, у Собчак Даня сказал, что ему брат не нужен, он не харизматичный, он дно, ему такой брат не нужен и встречаться он с ним не хочет»

Стоит отметить, что Даня так и не вышел на связь с родителями. У каждого есть право на личное мнение и, конечно, важно понимать, что обида может быть куда сильнее чувств. Надеемся, что встреча состоится и ребята найдут силы на дальнейшее общение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях