Новости

Мария Миногарова рассказала о домогательствах: «Схватил меня за грудь»

© Instagram / minogarova

Тема сексуальных домогательств становится все более актуальной в современном мире. Девушки перестали боятся рассказывать о неприятных инцидентах, которые произошли с ними. На этот раз прерывать молчание решила модель Мария Миногарова. По словам девушки, ей пришлось столкнуться с ситуацией, которая могла бы оставить серьёзные последствия.

У себя в Instagram Миногарова рассказала ужасную историю, которая произошла с ней в одном из известных баров.

«Вечер пятницы, куча людей, все весело, я поднимаюсь по лестнице. И тут ко мне подходит незнакомый мужчина. Говорит мне что-то, и просто в следующую секунду просто при всех хватает меня за грудь, но я, честно говоря, просто «…» . Я говорю ты че дядя в себе вообще? На что человек просто весело смеётся и просто идёт себе дальше», – поделилась модель.

По словам Миногаровой, за соседним столом сидели два парня, которые вместо помощи начали смеяться. Марию поразил тот факт, что окружающие не восприняли ситуацию негативно, а решили, что «это просто веселье». В результате разобраться в ситуации помог друг модели. Он подошел к охраннику и попросил вывести неадекватного мужчину из заведения. Однако, когда об этом просила Мария, то причин было недостаточно. Звезда отметила, что есть ситуации гораздо хуже той, что произошла с ней. Однако Миногарова призвала всех девушек быть подковаными в вопросах

самозащиты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях