Меню
Новости

Мария Машкова пожалела, что покинула Россию?

Мария Машкова пожалела, что покинула Россию?

Мария Машкова – дочь знаменитого актера Владимира Машкова теперь известна не только благодаря огромному количеству ролей на ее счету. Дурную славу принесли разборки в семье Машковых. После начала Специальной Военной Операции Мария перестала общаться с отцом из-за разных политических взглядов.

Напомним, что Мария иммигрировала в Соединенные Штаты Америки и перестала выходить на связь с родственником. Долго время она считала, что отец попросту зомбирован. Машкова поделилась, что пропасть между ними с каждым днем только увеличивается, а найти общий язык все не удается.

На днях актриса поделилась, что все-таки скучает по России и с большим трепетом говорила о родине. По словам девушки, она достаточно часто снималась в России и прилично зарабатывала. Карьера началась рано – в 12 лет, конечно, благодаря именитому отцу, с которым она не разговаривает больше года.

Сейчас она пытается сделать успешную карьеру в Голливуде, и даже успела принять участие в некоторых картинах. Несмотря на тоску по дому, о возвращении в Россию и речи быть не может. К слову, мать женщины также на стороне дочери.

В комментариях пользователи прошлись по наследнице: «Да ты никто без своего отца! Если бы не он, не видать тебе ролей», «Ролей может быть много, а семья – одна!».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир машков Мария машкова

Новости партнёров