Новости

Мария Максакова жестко проехалась по Собчак: «Ксения мнит себя элитой. Она хочет, чтобы ей все поклонялись»

© Instagram / Ксения Собчак

В последнее время Ксения Собчак активно рассуждает о происходящем между Украиной и Россией. Это нравится далеко не всем патриотично настроенным гражданам. Так, оперная певица Мария Максакова уверена, что журналистка хочет усидеть на двух стульях. Общественность она предупреждает, что такой личности доверять не стоит.

По словам Максаковой, Собчак всегда была на втором месте, хотя мечтает стать аристократкой. Якобы жизнь Ксении крутиться вокруг денег. Она мечтает увеличить свои счета в десятки раз. Но Максакова считает, что у Ксении ничего не получится.

«Она мнит себя элитой, бредит недоступными для себя категориями. Она не сможет стать Леди Гагой, а ведь она хочет, чтобы ей поклонялись, грезит эпатажем», — жестко заявила Максакова.

К слову, ранее негативно в сторону журналистки высказалась и Ольга Скабеева. Она назвала Собчак сосалкой, которая вечно будет сосать. Пока журналистка никак не отреагировала на пламенную речь певицы. Но Собчак неоднократно говорила, что уже давно привыкла к хейту в свой адрес. Девушка считает, что вызывать противоречивые чувства у людей – это хорошо.

Новости партнёров