Новости

Это тяжело: Мария Кравченко призналась, как на ней сказалось закрытие Comedy Woman

© Instagram / kravacomedy

Мария Кравченко была на сцене больше 15 лет, однако в 2020 году шоу, в котором она принимала участие, закрылось. После у артистки началась депрессия, и она не понимала, чем заниматься по жизни дальше. Мария признается, что она была связана с юмором, а внезапно осталась ни с чем.

Тогда Кравченко осознала, что ей надо идти дальше. Она подалась в актрисы и стала сниматься в сериалах, что у нее выходит довольно хорошо. Кроме того, со временем Мария попала в новое юмористическое шоу «Шоу большой страны», которое выходит на канале «Россия-1». Его созданием занимается канал ТНТ.

«Всю жизнь была верна одному проекту, шоу Comedy Woman было у меня в приоритете, а потом оно закрылось, и я осознала, что меня другую никто не знает. И мне надо начинать доказывать, что я могу и хочу больше. Это очень сложно», – призналась Кравченко в разговоре с журналом «ОК!».

После закрытия Comedy Woman Мария поняла, что к ней прицепилось одно амплуа, и теперь ей будет сложно работать с ним. Она всегда была в роли дерзкой и пробивной женщины. Теперь же ей приходится играть, в том числе и драматических персонажей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях