Новости

Мария Кожевникова чуть не умерла: «Была парализована, а душа уже улетела из тела»

© Instagram / Мария Кожевникова

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова поделилась с общественностью довольно страшной историей. Девушка рассказала о несчастном случае, который чуть не унес ее жизнь. Ей оставалось жить всего полчаса, но медики успели ее спасти.

Мария Кожевникова у себя в микроблоге рассказала жуткую историю, которая произошла с ней и ее семьей несколько месяцев назад. Тогда она с детьми и мужем отдыхала на даче в Тверской области. В какой-то момент одному из сыновей резко стало плохо. Он настоял, чтобы разбудили родителей. Сын будто чувствовал что-то неладное.

«В шесть утра Ваня устроил истерику и настоял на том, чтобы нас разбудили. В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела», – описывает свои чувства Мария.

Муж тут же вызвал бригаду «Скорой» помощи. Однако вместо опытных специалистов приехала бабушка с стетоскопом, которая не смогла поставить диагноз. В экстренном порядке муж вызвал специалистов из Москвы. Медики установили – интоксикация организма. Оказалось, что Мария надышалась газом, который утек из котла.

«По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум — час. Мы бы просто не проснулись», – вспоминает актриса.

После этого случая Кожевникова считает, что Бог разговаривает с ней через ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях