Новости

Мария Ивакова заболела коронавирусом

© Instagram / Мария Ивакова

Известная ведущая программы «Орел и решка» Мария Ивакова заболела коронавирусом.  Пару дней назад девушка написала пост на своей странице в Инстаграм, где рассказала своим последователем о том, что заразилась страшной болезнью.

«Все мои тесты на covid-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю,» — написала телеведущая у себя на странице.

По словам Марии она не знает, где могла подхватить вирус. Ведущая на протяжении двух недель не покидала свой дом и почти не контактировала с окружающими людьми. Отмети, что молодой человек, который проживает с девушкой, covid-19 не болеет.

«В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить — не знаю. Буду вас держать в курсе событий,» — дополнила свой пост Мария Ивакова.

К сожалению, теперь заболевать коронавирусом начали не только люди в возрасте старше 60 лет, но и совсем еще молодое поколение. Будем надеяться, что это, поистине, сложное для всех время скоро закончится. Все мы сможем справиться со страшной болезнью и вернуться к обычному образу жизни!

View this post on Instagram

Друзья, у меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на covid-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю. У моего партнёра по танцам @e_papunaishvili все тесты отрицательные, как и у моего бойфренда @efremovefremov. Как это получилось, я не знаю. В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить — не знаю. Буду вас держать в курсе событий 🧘🏼‍♀️🌈😷 #коронавирус #covid19 #прорвёмся

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости