Новости

Мария Ивакова разъехалась с Никитой Ефремовым

© Instagram / maria_ivakova

В этом году телеведущей Марии Иваковой пришлось провести новогодние праздники в одиночестве: об этом девушка рассказала своим подписчикам в соцсетях. Мария несколько раз пыталась отправиться в путешествие, но из-за карантина и закрытия границ у нее ничего не вышло.

«Я вам обещала рассказать про мое странное начало года. Сначала я не поехала на Бали. Причина — карантин и закрытие границ. Следующая попытка — Рига. Хотела поехать к родным, которые сейчас там живут. На этот раз меня просто не пустили на борт из-за того, что у меня не хватало необходимых документов»,

– рассказала звезда в своем блоге.

Однако 31 декабря в этом году оказалось еще более фееричным для Иваковой: по словам 34-летней телеведущей, в этот день она решила сходить на массаж, который так расслабил ее, что она «уснула в 23:00 и благополучно проспала весь Новый год».

Поклонников Марии, конечно, взволновал вопрос: куда делся ее бойфенд Никита Ефремов и почему он не разбудил свою девушку перед боем курантов? По словам самой ведущей, ее 32-летний возлюбленный отправился в Шотландию еще в декабре, поэтому никак не мог составить ей компанию:

«Он в Шотландии. Приехать не может. Сейчас ощущения уже спокойные. Я могла бы полететь и в другой день, но не полетела. Сижу на попе ровно в Москве».

А вот судя по Instagram актера, его Новый год прошел куда более радостно:

«Первого числа мы рванули к морю. Дорога к большой воде выдалась чудесная. Здешняя природа преподносит собственную красоту по нарастающей, раскрывая сюжет путешествия словно опытный литератор»,

– писал в своем блоге Ефремов.

Многие поклонники звездной пары переживают, не разругались ли Мария с Никитой и не стало ли этой причиной того, что пара не встречала Новый год 2021 вместе. Но, судя по всему, их переживания напрасны: ни телеведущая, ни актер ничего не говорят о возможном расставании.

Подпишись на нас в