Новости

Мария Шукина против «отстойного» «Пусть Говорят»: «Нужно отменить эти помойные передачи в прайм тайм»

© РБК

Мария Шукшина в последнее время представляет из себя ярого бойца за свободу и справедливость. Сначала актриса была категорически против принудительной вакцинации от коронавируса, а теперь борется за моральные принципы граждан.

Мария Шукшина из тех публичных людей, кто поддерживает спецоперацию на Украине. Девушка уверена, что народ уже давно находится под европейским влиянием, которое нужно минимизировать. Кроме того, Шукшина за то, чтобы людям прививать человечность. Необходимо полностью убрать то, что развращает и не несет никакой моральной ценности. Например, некоторые «отстойные» передачи на телевидении стоит полностью исключить.

«А почему бы нам в нашей стране не отменить такие помойные передачи, как «Пусть говорят», где стирают грязное белье на всю страну в прайм тайм?» – заявила девушка.

Вместо этого в вечернее время она советует показывать больше патриотических передач, где общественности будут вещать о героях и простых солдатах. Девушка абсолютно точно уверена, что постирочные передачи – это вражеский контент. Ведь на Западе отрицают духовность, для них важны только деньги.

Новости партнёров