Новости

Марину Овсянникову затравили в Европе: «Мучается и скитается»

© Первый канал

На днях стало известно, что оскандалившаяся редактор Первого канала Марина Овсянникова нашла работу за границей. Напомним, блондинка пыталась сорвать прямой эфир новостей. Она выбежала в кадр на несколько секунд с пацифистским плакатом и начала кричать за спиной у диктора Екатерины Андреевой. За это Овсянникову оштрафовали на 30 тысяч рублей. Женщина также лишилась работы на федеральном канале. Её пригласили поработать в немецком издании Die Welt.

Кстати, после скандала она уверяла журналистов, что не собирается уезжать из страны. Видимо, предложенный гонорар оказался для Марины ценнее, чем собственные принципы. Также она поделилась переживаниями, что после её выходки испортились отношения с членами семьи. Сын Овсянниковой открыто заявил, что презирает её за содеянное, а пожилая мать до сих пор не может прийти в себя.

Судя по всему, это не единственная проблема Марины Овсянниковой. Сегодня выяснилось, что обозлившиеся украинцы устроили забастовку около офиса в Берлине. Они кричали, чтобы блондинку уволили и никогда больше не имели с ней дела. Сама экс-редактор Первого канала никак не комментирует этот инфоповод. Впрочем, редакция немецкого издания тоже подозрительно молчит. Если подобное продолжится, вероятно, Овсянникова снова потеряет работу, поскольку руководству не нужны вечно бастующие около входа в офис люди.

Россияне тоже не спешат жалеть закадрового работника: «Она получила то, что заслужила», «Гнать поганой метлой отовсюду, пусть полы идет драит», «Сама разрушила себе карьеру, а теперь мучается и скитается», «Неприятная женщина» и другие.

Новости партнёров