Новости

Марину Овсянникову нельзя арестовывать: «У нее двое несовершеннолетних детей»

© Первый канал

В Сети продолжают активно обсуждать выходку Марины Овсянниковой во время прямого эфира. Напомним, она выбежала в эфирную зону с политическим плакатом и за спиной ведущей размахивала им, выкрикивая лозунги на двух языках.

Девушку тут же увезли в участок. Там ее держали около четырнадцати часов. Полиция не давала Овсянниковой связаться с адвокатом или родными. В результате, ее оштрафовали на 30 тысяч рублей за призывы к участию в несогласованных акциях. А в первое время в СМИ предполагали, что редактору грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас идет проверка. Отметим, что решение суда Овсянникова намерена обжаловать. Ведь, по словам адвокатов, в материалах есть грубые ошибки. Кроме того, защита напомнила, что у Марины Овсянниковой есть двое детей. Они несовершеннолетние. По российскому законодательству «ее нельзя арестовывать».

К слову, сын Овсянниковой не одобряет выходку матери. Он считает, что она разрушила жизнь всех членов семьи. Парню 17 лет. По словам Марины, сейчас у него непростой возраст, от своего сына и семьи в целом она не чувствует большой поддержки.

Новости партнёров