Новости

Шок! Марину Хлебникову не сразу опознали из-за ожогов

© Instagram / marina_hlebnikova_official

Сегодня ночью стало известно о том, что с Мариной Хлебниковой случилась страшная трагедия. Так, артистка заснула с сигаретой в собственной комнате, из-за чего произошел пожар. Марина так сильно обгорела, что ее даже не смогли узнать после случившегося.

Сейчас Марина находится в больнице – она сильно обгорела и находится по ИВЛ. Кроме того, Хлебникова отравилась газом. Фанаты сильно переживают за состояние звезды и просят представителей артистки давать больше комментариев. Первые официальные данный о состоянии Марины появились только сегодня утром.

«Дорогие друзья, поклонники и журналисты. «Все мы с вами пребываем в некоем состоянии шока от случившегося, и, естественно, все вы хотите получить комментарии о сложившейся ситуации. И мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не «напрыгивать» на новость как стервятники. Всем вам огромное спасибо за поддержку, мы все видим! С уважением, команда Марины Хлебниковой!» – написали помощники Хлебниковой. Фанаты верят и надеются, что Марина выживет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях