Новости

«Марина Зудина вышла замуж за Табакова несовершеннолетней» — Елена Проклова накинулась на вдову народного артиста

© Instagram / marinazudina_official, elproklova

После сенсационного признания в программе «Секрет на миллион» актриса Елена Проклова стала главной героиней всех заголовков. Напомню, тогда артистка на всю страну заявила о сексуальных домогательствах, которые терпела долгие годы. Женщина не стала называть имя мужчины, но намекнула, что он был очень популярным и пользовался своей властью. Ей на тот момент было всего 15 лет.

«Про секс я тогда вообще ничего не знала. Более того, это был настолько уважаемый человек, что мысли о том, что он делает со мной что-то плохое, даже в голову не приходили. Просто был ужас, что взрослая жизнь именно такая«, — со слезами на глазах заявила Проклова в эфире телеканала НТВ.

Шоу-бизнес разделился на два лагеря: кто-то сопереживал Елене и встал на её сторону, а кто-то неустанно плюёт в спину актрисы и осуждает её. К сожалению, уже не приходится говорить о каких-то актерских заслугах Прокловой, её имя сейчас у всех ассоциируется исключительно с секс-скандалом. Хоть она и не назвала имя артиста, все догадались, что речь шла про ныне покойного Олега Табакова. Народный артист СССР скончался в 2018 году в результате сердечного приступа, Ему было 82 года. А программа с откровениями Елены вышла в эфир в этом году, 7 месяцев назад.

Больнее всего признание Прокловой было слышать вдове Олега Павловича Марине Зудиной. Их роман закрутился, когда девушке было около 20 лет (1985 год, Марина была ещё студенткой), а Табаков тогда был ещё женат на актрисе Людмиле Крыловой. Актер развелся в 1994 году, а до этого 10 лет имел близкие отношения с Зудиной. Через год после развода Олега Павловича пара заключила официальный брак (в 1995 году). В этом союзе родилось двое детей: сын Павел и дочь Мария.

В новом интервью изданию «Собеседник» Проклова прошлась по Марине Зудиной и упрекнула её в ханжестве. «Так устроено, что юное женское тело для мужчины очень важно. Ну почему тогда надо врать: «Ой, нет, я буду любить свою 70-летнюю жену больше, чем 15-летнюю девочку, которая меня на самом деле очень волнует». Зачем это ханжество? Эта проблема есть, и её не решить запретом…И между прочим, хейтеры почему-то помалкивали, что Марина Зудина фактически вышла замуж за Табакова тоже в примерно в возрасте Лолиты. Вот поэтому все эти обсуждения — лицемерие», — заявила артистка.

Она также поблагодарила Олега Табакова (уже открыто, называя его имя) за блестящую карьеру, которую он ей подарил. «Более того, скажу, что я до сих пор с огромной благодарностью и любовью отношусь к Олегу Павловичу, который дал мне так много положительного в жизни, что та история близости — это просто один из моментов…», — сказала Проклова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях