Новости

Марина Зудина прокомментировала свою экстренную госпитализацию

© Instagram / Марина Зудина

Народная артистка РФ Марина Зудина была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц. Об этом сообщает Telegtam-канал «112».

Как сообщают СМИ, 55-летней актрисе стало плохо дома. Женщине вызвали «Скорую помощь». Врачи настояли на ее лечении в стационаре. Она проведет в медучреждении несколько дней. В сообщении также говорится, что у актрисы диагностировали вертебро-базилярную недостаточность или нарушение функционирования головного мозга из-за ослабления кровотока. Сейчас ее состоянием занимаются врачи.

Отмечается, что ранее Зудина никогда не жаловалась на свое здоровье. Кроме того, в одном из интервью артистка рассказала о грандиозных планах на новогодние праздники. Марина собиралась поехать в Екатеринбург к друзьям.

«Там прекрасная большая семья. Есть родительский дом, а рядом живут их дети. Все собираются вместе, жарят шашлыки. Это воспоминание, традиция из прошлой счастливой жизни, которую мы поддерживаем»,

— рассказала актриса.

Между тем сама актриса рассказала РИА Новостям, что она чувствует себя хорошо. Кроме того, Зудина опровергла свою госпитализацию.

 «Со мной все в порядке»,

— цитирует ее агентство.

Подпишись на нас в
Персоны и темы