Новости

Марина Зудина открыла всё! Вышел самый скандальный выпуск «Секрет на миллион»

© Стоп-кадр программы "Секрет на миллион"

Вдова Табакова и народная артистка России Марина Зудина стала гостьей программы «Секрет на миллион». Напомним, что всю жизнь девушка играла в театре, посещала светские мероприятия и была счастлива. Многие отмечают, что у Марины была власть над театром, которым руководил Олег Павлович Табаков. Однако после его смерти ее жизнь изменилась.

Владимир Машков, который взял на себя управление театром, недолюбливает артистку. Теперь Зудина выходит на сцену около 5 раз в год. Кроме того, большинство знакомых от нее отвернулись. С предательством Марине было сложно справиться морально. Ее поддерживали дети. Так из «царицы она превратилась в домохозяйку».

«Табаков вознес ее на Олимп, с которого теперь так больно падать»,

— отмечают зрители.

Пользователи сети не понимают, для чего Зудина пришла в гости к Лере Кудрявцевой. Неужели ради попытки оправдаться за развал первой семьи мужа? Нет, многие отметили, что Зудина пришла на телевидение для того, чтобы ее пожалели и посочувствовали ей. Она хочет, чтобы зрители, друзья, коллеги и звездные знакомые обратили внимание на ее историю.

«Многие люди именно после этого эфира начнут усиленно сочувствовать вдове — как незаслуженно обиженной. С театральной тусовкой сложнее. Этот мир не прощает, здесь надо годами выстраивать внешнюю политику»,

— пишут в комментариях зрители программы.

А что думаешь ты по этому поводу?

Подпишись на нас в