Новости

«Марина, живи!»: в Сети молятся за жизнь Марины Хлебниковой

© Instagram / Марина Хлебникова

Сегодня ночью известная исполнительница Марина Хлебникова чуть не сгорела в своей квартире. К счастью, спасательные службы вовремя приехали на место трагедии. Ночью артистку доставили в НИИ имени Склифосовского в отделение реанимации. Сейчас Марина Хлебникова подключена к ИВЛ. Врачи диагностировали у нее 50% ожогов тела и отравление едким дымом.

Родные и представители артистки пока не дают никаких комментариев, но призывают общественность молиться за Хлебникову. Ведь пока врачи не дают никаких прогнозов относительно ее состояния. В социальных Сетях уже запустили флешмоб с хэштегом #Маринаживи. Пользователи публикуют под ним снимки певицы и пишут слова поддержки.

«Марина, держись, все будет хорошо!», «Надеемся, ты выживешь», «Давайте поддержим ее молитвой!» — пишут неравнодушные.

Отметим, что по предварительным данным в пожаре пострадал еще один родственник Хлебниковой. Пока представители не дают никаких комментариев, поэтому кто именно стал второй жертвой, мы узнаем позже. Родные просят не распускать сплетни по поводу трагедии и дождаться официальных комментариев.

«Все мы с вами пребываем в некоем состоянии шока от случившегося, и, естественно, что все вы хотите получить комментарии о сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии, как только сможем!» — сообщили представители артистки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях