Новости

Марина Овсянникова заявила, что от нее отвернулась мать после поступка с плакатом на Первом канале

© Первый канал

Марина Овсянникова некоторое время назад во время прямого эфира на Первом канале вышла с плакатом, на котором были написаны лозунги. В этот момент Екатерина Андреева вела новости. Марину сразу вывели из студии.

Теперь же она эмигрировала в другую страну. Выяснилось, что поступок Марины не поддержали не только некоторые жители страны, но еще и ее близкие люди. Для начала сын Марины заявил, что она испортила жизнь всей их семье.

Более того, она перестала контактировать с собственной матерью. Женщина назвала Марину предательницей. Овсянникова подчеркнула, что она не стала переубеждать маму и не захотела что-либо доказывать.

Напомним, за последнее время многие несогласные с происходящим в Украине эмигрировали в другие страны. Так, в их числе многие известные артисты. Чулпан Хаматова перебралась в Латвию. Алла Пугачева и Максим Галкин обосновались в Израиле. Некоторые сейчас проводят время в Дубае. В основном это представители молодого поколения. В их числе Егор Крид, Моргнштерн. Элджей и Дина Саева в данный момент находятся на Кипре.

Новости партнёров