Новости

Марина Овсянникова — о Екатерине Андреевой: «Я с ней не знакома»

/Первый канал

Редактор Первого канала Марина Овсянникова сейчас в центре внимания общественности после её необдуманной выходки. Напомним, женщина выбежала с плакатом во время прямого эфира программы «Время», встала за спиной у Екатерины Андреевой и начала выкрикивать пацифистские лозунги. Диктор сохранила спокойствие и продолжила читать новости.

Россияне восхитились её выдержкой и поинтересовались, как это ей удается. Екатерина Андреева вышла на связь с подписчиками и ответила, что секрет её успеха — занятия йогой. Она уже много лет практикует это, поэтому часто рекомендует своим поклонникам последовать своему примеру.

Суд рассмотрел дело Овсянниковой, изучил все детали и вынес вердикт. Блондинку оштрафовали на 30 тысяч рублей и добавили в личное дело административное правонарушение. Сын женщины осуждает её поступок. Впрочем, как и бывший супруг Марины. Мужчина тоже является сотрудником на телеканале, правда, не на «Первом», а на другом.

Овсянникова впервые прокомментировала ситуацию: «Я не могу говорить про Катю Андрееву, я с ней не знакома, видела ее только в коридорах, знаю ее по соцсети, где она путешествует, сидит в позе йоги и наслаждается жизнью». Она также добавила в разговоре с журналистами, что не собирается уезжать из России и не мыслит свою жизнь в другой стране.

Новости партнёров