Новости

Марина Овсянникова не жалеет о своей выходке: «Готова повторить»

© Первый канал

Месяц назад редактор Первого канала совершила отчаянный поступок. Марина Овсянникова ворвалась в прямой эфир с агитационным плакатом. Девушку тут же задержали.

Долгое время Овсянникова не рассказывала о своем местоположении. Она опасалась гнева и хейта не только в свой адрес, но и в адрес своей семьи. Несколько дней Марина не выходила на связь. Оказалось, редактор покинула Россию. Пару дней Овсянникова была в Молдове. Там она готовила сюжет о беженцах. По словам девушки, сейчас ей не верит никто. На Западе и Украине люди не готовы понять ее поступок, а в России ее считают британским шпионом.  Несмотря на это Освянникова не жалеет о своем поступке. Более того, она готова его повторить.

«Но я совсем не жалею о своем поступке. Я рада, что в итоге мои моральные качества оказались важнее благополучной и налаженной жизни», — сказала она.

Правда, посмотрев на ее судьбу, мало кто захочет повторить тоже самое. В заключении Овсянникова попросила общественность дать ей обратную связь, чтобы понять, что люди чувствуют в это стрессовое время.

Новости партнёров