Новости

Марина Орлова родила двойню! Муж актрисы снял всё на камеру и показал подписчикам

© Социальные сети / Марина Орлова

Сегодняшнее утро 36-летней актрисы Марины Орловой началось не с приятного купания в бассейне (как было еще вчера), а с экстренной поездки в клинику. Девушка была в положении, у неё начались схватки. Супруг звезды телесериалов, артист Георгий Кирьянов, поддерживал любимую в самый ответственный момент и снимал все этапы на камеру, чтобы запечатлеть важное для их семьи событие.

Орлова родила двойню — мальчика и девочку! Роды прошли в американской клинике. Георгий всё время находился рядом с Мариной и поддерживал её. «А тут Марина терпит схватки. Не очень-то приятно. Это тебе не как в кино. Смотрите, какие эмоции. Ой, вот тут больно. Я готов уже ко всему!» — актер комментировал всё происходящее на камеру. «Самый любимый муж, спасибо тебе», — Марина поблагодарила любимого за поддержку.

Счастливый мужчина показал двойню. Георгий сейчас на седьмом небе от счастья, поскольку только-только стал отцом сразу двух детей. Как мы понимаем, такое случается редко. Поклонники актерской пары счастливы и поздравляют молодых родителей с прибавлением: «Марина и Георгий, вы большие молодцы! Счастья и здоровья вашим детишкам», «Образец мужчины, который должен быть рядом», «Восхищаюсь, что вы отважились присутствовать на родах. Не все мужчины морально готовы к такому», «Поздравляем вас от всей семьи» и другие.

Новости партнёров