Новости

Марина Кравец рассказала о смерти сценариста «Comedy Баттл»

© Instagram / Мария Кравец

Сегодня стало известно, что умер сценарист и редактор шоу «Comedy Баттл» и других программ на ТНТ Сергей Арефьев. Накануне мужчина заразился коронавирусом и не смог победить эту болезнь. О смерти одна из первых сообщила Марина Кравец. Вместе со своим супругом они близко общались с Сергеем.

«Покойся с миром, друг мой… Мистер, вы — гениальны!» — написал муж Кравец у себя в Instagram.

Сама Марина до сих пор не может поверить в случившееся. Смерть Сергея стала для нее настоящей потерей. В своем микроблоге она также посвятила трогательный пост Арефьеву.

 «Спасибо тебе за все, Сережа. Нет слов. Обнимаю. Помню», — отметила 37-летняя брюнетка.

Пока дата и место прощания с Сергеем неизвестна. Напомним, Арефьев занимался написанием сценариев для множества юмористических передач. Его друзьями были известные юмористы такие, как Александр Незлобин, Марина Кравец, Антон Иванов и другие.

«У каждого юмориста обычно есть свой comedy buddy — это человек, на котором можно «опробовать» свои шутки, посмотреть, какая будет реакция, посоветоваться. Поэтому новые шутки обязательно надо рассказывать кому-то, только после этого становится понятно, смешные они или нет», — рассказывал как-то Арефьев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях