Новости

Марина Коташенко терпела измены Александра Градского с другими женщинами

© Московский Комсомолец

16 января в СМИ появились тревожные новости. Стало известно, что на вдову Александра Градского напали мошенники. Вооруженные мужчины угрозами заставили Марину Коташенко отдать им 100 миллионов рублей. Злоумышленники запугали девушку, поэтому любимица музыканта не сразу рассказала о происшествии.

В связи с этим полиция допрашивает знакомых и коллег Градского. А некоторые и сами не прочь рассказала, какие подробности личной жизни с Александром Борисовичем скрывает Марина. Так, на днях актриса Людмила Цветкова в беседе с журналистами рассказала неприятную правду про звездную семью. По ее словам, покойный маэстро изменял Марине. При этом, его жена все понимала. Она просто не хотела оставаться одна с двумя наследниками.

«Они жили прекрасно вместе, и он ее любил, у него были и другие женщины, но она это терпела», — сказала женщина.

Актриса также не понимает, как музыкант в таком плачевном состоянии не догадался написать завещание. Ведь отношения молодой жены и детей Градского оставляют желать лучшего. Цветкова предполагает, что в семье будет нешуточная борьба за огромное наследство. В эфире НТВ девушка даже предположила, что Градский хотел, чтобы его родные дрались.

Новости партнёров