Новости

Марина Коташенко продает вещи Градского на «Авито»

© Московский Комсомолец

Следствие до сих пор не нашли преступников, которые украли у Марины Коташенко 100 миллионов рублей. Полиция тщательно допрашивает вдову Александра Градского и ее родных. Известно, что преступники знали о крупной сумме денег. 

К слову, в богатстве и роскоши Александр Градский свою жену не купал. Сама девушка не работала, занималась домом и детьми. Единственным заработком для нее были продажи на сайте «Авито». У нее в профиле обнаружены сотни объявлений. Там она продавала то, что покупал Градский для нее и детей. В профиле можно найти детские вещи, брендовые платья и вещи, прокладки для груди, детские переноски и даже еловые шишки по 5 рублей. По примерным подсчетам, девушка за последний год продала на 150 тысяч рублей. Одним из самых вещей, которые девушка выставила на сайт купли-продажи, оказались сапоги лабутены. Их Марина Коташенко продала за 45 тысяч рублей. 

К слову, рейтинг у Марины на «Авито» высокий. Покупатели ставили ей 5 баллов, отмечая качество товаров и доброжелательность. По словам домработницы, Градский считал каждую копейку и выдавал жене определенную сумму рублей. Скорее всего, Марина нуждалась в дополнительном заработке. 

Новости партнёров