Новости

Марина Хлебникова впервые вышла на связь после страшного пожара: «Путь к восстановлению будет не быстрым»

© Instagram / Марина Хлебникова

Около месяца назад в московской квартире Марины Хлебниковой случился страшный пожар. 56-летнюю исполнительницу шлягера «Чашка кофию» успели вовремя вынести из апартаментов, иначе все закончилось бы трагедией. Артистку срочно госпитализировали. Тело и лицо певицы было в ожогах, её подключили к ИВЛ. Долгое время к ней никого не пускали, родственники мучались от неопределенности. Коллеги из шоу-бизнеса оказывали поддержку Марине и желали ей скорейшего выздоровления.

Наконец, Хлебникова впервые вышла на связь с общественностью! Вполне себе бодрым голосом она записала аудиообращение. «Доброго времени суток, дорогие мои друзья! Как хорошо, что пишете мне, поддерживаете. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что со мной все будет хорошо. По возможности буду вам писать голосовые сообщения. А всю официальную информацию найдете на моей страничке в Instagram», — сообщила артистка.

Ранее в Сети появилась информация, что Хлебникова может потерять зрение, поскольку во время пожара сильно пострадала роговица. Близкое окружение певицы дало развернутый комментарий и попросило не верить слухам. «Марина дышит сама (не ИВЛ, ни искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым, поэтому будем публиковать информацию о самочувствии Марины по мере более глобальных изменений. К ней пускают исключительно семью», — заявили представители артистки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях