Новости

Марина Хлебникова лежит в коме под ИВЛ с 50% ожогов тела

© Instagram / Марина Хлебникова

Вчера ночью Марина Хлебникова серьезно пострадала во время пожара в своей квартире. По предварительным данным, причинами возгорания могли стать сигарета или проблемы с проводкой. Пока следствие разбирается в этом деле, хозяйка квартиры лежит в реанимации и пока не может давать никаких комментариев. К слову, в ее крови обнаружен алкоголь.

Ночью Марину Хлебникову срочно доставили в отделение НИИ имени Склифосовского. Врачи оценили ее состояние, как крайне тяжелое. У певицы диагностировали 50% ожогов тела и отравление дымом. Медики пока не дают никаких прогнозов относительно состояния певицы.

Напомним, что в момент трагедии с Мариной Хлебниковой были родственники. По словам соседей, также серьезно пострадала и мать певицы. Пока родные и представители певицы никак не комментируют произошедшее. Они призывают общественность молиться за здоровье Хлебниковой и ее родных. Как только появится какая-то ясность, менеджер певицы выйдет на связь и даст первый комментарий. А пока родные просят не распространять сплетни и ложные слухи об артистке и случившейся ночной трагедии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях