Новости

Марина Хлебникова госпитализирована в наркологическую клинику

© Instagram / Марина Хлебникова

54-летняя российская эстрадная певица Марина Хлебникова не появлялась в социальных сетях уже более 10 недель. Общественность встревожило долгосрочное отсутствие артистки, а СМИ удалось узнать, что некогда активная пользовательница Instagram уже 15 лет борется с болезнью (с какой именно Марина предпочла утаить).

От чего страдает Хлебникова предположили ее соседи, которые дали небольшой комментарий порталу POPCAKE и рассказали о вредной привычке артистки.

«Мы видели Марину последний раз две недели назад, потом, как будто бы пропала, видели ночью Скорая приезжала, не удивлюсь если к Марине, в последнее время Марина злоупотребляла»,

— поделилась женщина, живущая рядом с Мариной.

Она также сказала, что, возможно, певица давно не появлялась на публике по причине нахождения в наркологической клинике, ведь несмотря на то, что у нее есть слабая сторона, она пытается бороться с собой и хочет продолжать выступать, встречаться с интересными людьми, зарабатывать, как раньше, быть популярной.

«Да, тоже видела, что она куда-то пропала давно… Надеюсь, у нее не ковид, время такое страшное сейчас, даже боишься предположить, что с людьми происходит»,

— испуганно написала поклонница певицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы