Новости

Марина Федункив: «Муж запрещает самой себя ругать и критиковать»»

Ровно год назад актриса Марина Федункив вышла замуж. Сейчас девушка счастлива с красавчиком итальянцем Стефано Маджи. Избранник младше ее на 12 лет, однако это никак не мешает их отношениям. Несмотря на сплетни недоброжелателей, их брак прекрасен. Мужчина осыпает Марину комплиментами и помогает ей избавится от старых комплексов.

Звезда Comedy Woman впервые целиком и полностью передала все бразды правления мужу. Ведь до этого все вопросы решала исключительно она. Федункив нравится, что теперь «все тащит» на своих плечах муж. Такая позиция ей нравится гораздо больше. Актриса уверена, что Стефано самый лучший мужчина на свете. У него идеальные качества. Такого же мнения о своей половинке придерживается и Маджи. Федункив не скрывает, что у каждого из них есть негативные качества, однако они не такие существенные. Позитивные черты преобладают над отрицательными.

«А за недостатки у нас отвечаю я. Хотя, если спросить Стефано — он тоже считает меня идеалом и запрещает самой себя ругать и критиковать», — сказала девушка.

Новости партнёров