Новости

Марина Федункив думает о разводе: «Так же легко и разбежимся в том же МФЦ»

Пару дней назад Марина Федункив впервые вышла замуж. Мужем артистки стал итальянец Стефано Маджи. Избранник младше Марины на 13 лет. Однако это не помешало им построить свою ячейку общества. Правда актриса уже думает о разводе.

Марина Федункив признается, что долго не могла представить, что выйдет за этого итальянца замуж. Однако сейчас она чувствует себя невероятно счастливой и окрыленной.

«Если честно, где-то в глубине души я этого хотела, но до конца в это не верила. Было бы проще, если бы мне было 19 лет, когда за спиной нет такого багажа и жизненного опыта», – призналась Федункив.

Актриса отметила, что изначально они с избранником тихо и мирно расписались в городском МФЦ. А вот свадьбу убедил сыграть ее продюсер. Федункив отметила, что при разводе также тихо и мирно они разведутся в том же МФЦ.

«Мы расписались втихую в МФЦ, в масках, чтобы никто не узнал. Думала, если что, так же легко и разбежимся в том же МФЦ. Но мой продюсер меня убедил, что свадьбу нужно играть», — признается 50-летняя актриса.

Сам же Стефано души не чает в артистке. По его словам, у Марины улыбается сердце. Ему это очень нравится.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях