Новости

Марина Федукнив — о скандале с Варнавой: «После этого от меня отписались в Instagram»

© Instagram / marina_phedunkiv

На днях Марина Федункив стала гостьей шоу «Сама Меньшова». Там актриса призналась, что не смогла сблизиться со всеми звездами Comedy Woman. Несколько лет съемок, постоянные гастроли, совместные номера никак не повлияли на ее отношения с коллегами. А во время гастролей даже случались драки, после которых Марину отстраняли от проекта на один год. Юлия Меньшова поинтересовалась, почему у Федункив не сложились отношения с Екатериной Варнавой.

«Я бы не сказала, что только с Катей Варнавой. У меня со всеми там не сложились», – смеется Федункив.

Марина предположила, что ее просто не любили на проекте. Актриса вспомнила один показательный случай. Перед тем, как закрылось Comedy Woman, Марина предупредила продюсеров, что хочет уйти. Но, как настоящий профессионал, актриса согласилась отработать два больших концерта в Питере и в Крокусе.

«Я отработала концерты. После этого от меня в Instagram отписались Катя, Варнава и Гудок. Ну детство, согласитесь? Как так я стала резко неинтересна и моя шикарная страница в Instagram?» – негодует Фудункив.

К слову, ранее актриса отмечала, что никогда не сближалась с Варнавой и не делали то, что обычно делают подруги. Девушки постоянно были в стрессе из-за обилия выступлений.

Новости партнёров