Новости

Изменившаяся до неузнаваемости Марина Девятова беременна вторым ребенком

© Кадр программы «Привет, Андрей!» /

Еще недавно общественность обсуждала изменившуюся внешность Марины Девятовой. Из стройной красавицы она превратилась в полную женщину. Артистка тогда призналась, что у нее произошел сбой в гормональной системе, и она активно занимается своим здоровьем. Тогда она резко ответила всем хейтерам: «А может, я готовлюсь к родам? Может, пью какие-то гормональные средства». И эти слова были пророческими.

Сегодня Марина Девятова призналась, что ждет второго ребенка. У себя в микроблоге артистка выложила фотографию с округлившемся животом. Все внимание сконцентрировано на пинетках. Пол малыша девушка называть не стала. Марина отметила, что скрывать радостную новость не стала. Ей не хотелось, чтобы в Сети поползли слухи и сплетни. Таким образом Девятова припомнила, как все обсуждали ее прибавление в весе.

«Друзья, это естественное состояние для женщины, когда она оказывается в положении», — отметила девушка.

К слову, артистка уходить в декретный отпуск пока не собирается. Она хочет выступать дальше, радовать поклонников своей музыкой и давать мастер-классы. В заключении Девятова пригласила поклонников на свое выступление, чтобы зарядиться положительными эмоциями в такое непростое время.

Новости партнёров