Новости

Марина Африкантова и Роман Капаклы из «Дома-2» попали в страшное ДТП

© Instagram / marina_afrika

Популярные участники телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в ДТП на трассе «Санкт-Петербург — Москва», о чем Марина рассказала подписчикам в stories со слезами на глазах. Пара уехала из столицы, чтобы отпраздновать день рождения Африкантовой и немного развеяться. Все прошло удачно, но на обратном пути звезд известного шоу ждал неприятный сюрприз: машина Романа, по словам девушки, «несколько раз ударилась об обочины», а затем остановилась. В опубликованном ролике видно, что у «Мерседеса» вырвано переднее колесо, разорваны бампер и крыло.

Несмотря на шок и двухчасовые рыдания, Марина все же нашла время и силы, чтобы быстренько осветить ситуацию в сети и поблагодарила бога за то, что они с Ромой остались живы. Позднее паре пришлось думать, как возвращаться в столицу, ведь их машина уже была не на ходу.

«Я никогда не думала, что это могло с нами произойти. Это очень страшно, правда. Ребята, будьте внимательны на дорогах, не совершайте наши ошибки. Сработали все подушки безопасности. Я в жизни никогда не видела такого»,

— с ужасом констатировала пострадавшая.

Подпишись на нас в