Новости

Мариам Тилляева рассказала о домашнем насилии экс-супруга Амирана Сардарова

© Instagram / Амиран Сардаров

Мариам Тилляева и блогер Амиран Сардаров пробыли в официальных отношениях меньше года. Раннее бывшие влюбленные утверждали, что причиной расставания является их чересчур» разные характеры и взгляды на жизнь. Однако, сегодня в социальных сетях Мариам Типляева заявила о домашнем насилии. 23-летняя девушка сообщила, что дома Амиран был настоящим абьюзером и тираном. Однако, стоило их паре только выйти в свет — так мужчина показывал себя исключительно с положительных сторон.

Амиран Сардаров после услышанного от девушки удивился и, разумеется, не подтвердил ее слова. Парень сказал, что с большим уважением относится к бывшей возлюбленной и ничего плохого не может рассказать о ней.

«О Маше могу сказать только хорошее, — отвечает на обвинения Амиран. — Она светлая, энергичная, очень добрая девочка. Мы разошлись и не общаемся уже несколько месяцев. Я знаю, что она снова встречается со своим бывшим парнем Джими. Поэтому для меня сегодняшний комментарий оказался неожиданным»,

— прокомментировал блогер.

Будем надеяться, что бывшим любовникам удастся решить все конфликты мирным путем. Амиран Сардаров и Мариам Тилляева пробыли в браке 9 месяцев, после чего объявили о разводе.

Новости партнёров