Новости

Мари Краймбрери прокомментировала скандал Карнавал и Долиной: «У меня нет музыкального образования и времени на это»

© YouTube / Gazgolder

Недавнее шоу Максима Галкина «Музыкалити» чуть не закончилась серьёзным скандалом. В процессе съемки между певицей Ларисой Долиной и тиктокершей Валей Карнавал произошел конфликт. Народная артистка России раскритиковала молодую звезду.

Певица Лариса Долина возмутилась отсутствием образования и слуха у молодой тиктокерши. Она считает, что Карнавал нужно петь только у себя дома или идти учиться. Однако Валентина молчать не стала. Девушка заявила, что не видит нужды в образовании. Блогерша посоветовала Долиной относиться к начинающим музыкантам менее предвзято.

Комментировать ситуацию взялись артисты отечественного шоу-бизнеса. Они разделились на два лагеря: кто-то поддерживает Долину, а кто-то уверен, что музыкальное образование уже не нужно. Высказать свое мнение по этому поводу решила и молодая певица Мари Краймбери.

«Я ни за кем не слежу и не знаю, кому и что нужно. У меня лично, к сожалению, нет музыкального образования и нет времени, чтобы этим заниматься. Ведь пианино, например, нужно уделять очень много времени», – заявила Мари.

Несмотря на отсутствие образования, Краймбрери каждый день старается работать над собой.

«Музыкальное образование – это потрясающе. Оно помогает более технично выполнять ту работу, которую ты делаешь на эмоциях», – считает Мари.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях