Новости

Мари Краймбрери отказалась от свидания с Давой: «А зачем…»

© Instagram / marikraimbrery

После того, как Дава и Мари Краймбрери выступили вместе на шоу «Дуэты», их начали женить в социальных Сетях. Как сказал Давы, он влюбился в Мари уже на сцене. Блогер закружил певицу в танце и осыпал комплиментами. После же Манукян решил пригласить Мари на свидание. Правда, сделал он это, как и положено блогеру, в социальных сетях.

Мари Краймбрери тут же засыпали отметками. Однако певица на свидание с рэпером так и не пошла. В своем интервью «СтарХиту» Мари рассказала, почему отказалась от предложения. По ее мнению, девушек нужно приглашать лично, а не через кого-то и тем более не в Instagram.

«А зачем идти на свидание по публичному приглашению? Берешь номер телефона, звонишь и говоришь: «Привет, погнали на свидание». А платье надела лишь потому, что люблю сочетаться с партнером на сцене», – отметила Мари Краймбрери.

Девушка намекнула, что в ее жизни достаточно мужчин, которые не боятся написать ей на «вотсап». К слову, поклонники певицы всячески отговаривали ее связываться с Манукяном. Ведь его многие называют хайпожором. Слушатели всеми силами хотят отгородить Мари от таких историй.

«Думаю, про поведение Давы и его поступки надо разговаривать с ним», – считает исполнительница.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях