Новости

Мари Краймбрери: «Певица Ёлка – натуралка, отстаньте от неё»

© Instagram / marikraimbrery, elkasinger

Певица из Украины Мари Краймбрери начала карьеру музыкального исполнителя в возрасте 19 лет. Но именно сейчас, когда певице исполнилось 27, она буквально стала магнитом для публики. Все дело в том, что вокруг девушки собралось немало неподтвержденных слухов, которые, конечно же, вызывали интерес у пользователей Сети.

В новом интервью, которое вышло на YouTube канале «Super!», девушка, чьи хиты уже давно закрепились в российских чартах, наконец-то рассказала правду о своей личной жизни: Мари рассказала о ее отношениях с Гуфом, поделилась закулисной историей о ссоре с Ритой Дакотой и даже честно ответила на вопрос о том, что значат ее поцелуи с Ёлкой.

Мари очень легко ответила на вопрос: просто и она, и Елка, которая является одной из ее самых близких подруг, очень любят обниматься.

«Мы просто обе очень тактильные»,

– объяснила певица.

Девушка добавила, что они легко могут сидеть, обниматься и вообще вести себя как самая настоящая «парочка», но это ничего не значит.

«Я натурал. И она натурал. Отстаньте от нас пожалуйста!»

– попросила Мари.

Для Мари Краймбрери это просто невинный жест, развлечение, то, что она легко может позволить себе с близким другом без какого-либо романтического подтекста.

Персоны и темы