Новости

Мари Краймбрери опровергла роман с Hammali, Лешей Свик, Lx24 и Артемом Пиндюрой

© Instagram / marikraimbrery

Мари Краймбрери — одна из самых востребованных певиц в российском шоу-бизнесе. Ее хиты уже прочно обосновались в чартах. Это неудивительно, ведь свои треки девушка пишет сама и вкладывает в них всю душу. Искренняя, смелая и дерзкая Мари сегодня собирает полные залы и миллионы просмотров. Однако о личной жизни девушки известно мало. В свежем выпуске шоу «Алена, блин!» Мари Краймбрери, наконец, рассказала о себе все, что хотели знать ее поклонники.

Ведущая Алена указала певице на то, что о ее личной жизни никто и ничего не знает.

«И не узнает. «Публичное» и «личное» — два разных слова, я не понимаю, почему их объединяют в одно»,

— добавила Мари.

Несмотря на это певица все же прокомментировала самые популярные «романы», которые ей приписывают на просторах интернета. Выяснилось, что с Артемом Пиндюрой, Лешей Свик, Lx24, Александром Алиевым (HammAli) и Гуфом певицу связывает лишь одно — дуэты.

«Когда со мной появляется мужчина, то все моментально приписывают роман. Люди не понимают, что мужчина и женщина могут просто дружить и общаться. Народ даже не хотят об этом думать. Фанаты смотрят на мою фотографию со Свиком и мечтают, чтобы мы реально были парой»,

— заявила девушка.

Мари также отметила, что не чувствовала ни от кого из них намеков и ухаживаний. Певица также опровергла неоднозначный взгляд HammAli на одном из последних концертов. Краймбрери считает, что эта новая история, поэтому поднялся такой ажиотаж вокруг нее.

«Эта свежая история, а остальные угасли. Всем интересно это обсуждать»,

— сказала Мари.

Краймбери дала понять зрителям, что ничего кроме творческих моментов ее не связывало с перечисленными знаменитостями.

 «Гуф в моей жизни — самый светлый человек, который был за очень долгие годы. Он относился ко мне, как к женщине»,

— отметила девушка.

Персоны и темы