в трендеНовости

Мари Краймбрери — о трагическом случае: «Отец лежал под трубками. Врачи говорили, что он не выживет»

© Instagram / marikraimbrery

Мари Краймбрери редко делится подробностями из своей личной жизни и очень трепетно относится к рассказам о семье. Однако недавно певица стала гостьей YouTube-шоу FAMETIME TV, где все же раскрыла немного семейных тайн.

По словам Марины, мама является единственной, кто поддерживал ее в творческих начинаниях. Отец же всегда был против того, чтобы девушка шла на эстраду. У Мари сложились напряженные отношения с отцом. Однако все изменилось после одного трагического случая.

«Я папу увидела под трубками… Мне врачи говорили, что он не выживет. Я очень хорошо помню момент, когда приехала в больницу, смотрела на него через маленькое окошко в реанимации и думала о том, что мне вообще сейчас по фигу, какие у меня с ним отношения. Единственное, чего я хочу, чтобы папа выздоровел», – откровенничала Мари.

Именно в тот момент певица поняла, что ее отношение к родственнику кардинально поменялось. Болезнь сблизила их. Тогда Краймбрери с пониманием начала относится к скверному характеру отца.

«Я осознала, какой у него характер, неважно орет на меня или нет. Папа меня очень любит и всегда меня оберегал», — рассказала Мари.

Певица призналась, что в результате ее родители развелись. Этот эпизод стал самым болезненным в ее жизни. Однако Мари считает, что такой исход событий рано или поздно должен был произойти.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях