Новости

«Встретились после шоу, продолжили общение» — Мари Краймбрери — о флирте c Батрудиновым на проекте «Маска»

© Пресс-служба НТВ

В новом выпуске шоу «Маска» на телеканале НТВ ушел грациозный Леопард. Со второго выпуска уже все стали догадываться, кто скрывается за этим ярким образом. Под подозрением оказались две артистки — Мари Краймбрери и дочь Валерии Шена Шульгина (SHENA?). Оказалось, зрители и судьи были правы, под маской была лучезарная Мари.

Нужно заметить, Леопард запомнился на проекте не только профессиональным исполнением песен и пластичными движениями, но ещё и флиртом с одним из членов жюри. Такую смелость может позволить далеко не каждый, учитывая, что этот момент увидит потом вся Россия. Мари заигрывала с Тимуром Батрутдиновым и даже подарила ему подушку с изображением своего героя.

Если другим артистам, покинувшим проект, задают обычно вопрос, как им удавалось скрывать от близких и коллег, что участвуют в шоу, то в случае с Краймбрери самым популярным оказался другой запрос. Конечно же, речь идет о флирте с юмористом. Оказалось, Мари искренне говорила, что симпатизирует Тимуру. «Абсолютно честно заявила ему на проекте, что он классный, красивый, талантливый мужчина. (После шоу) конечно встретились, продолжили общение», — прокомментировала певица. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Телезрителям, конечно же, будет не хватать Леопарда в проекте, но, с другой стороны, теперь все заинтригованы откровением Мари. Кто знает, быть может, шоу помогло артистке наладить и личную жизнь?

© Пресс-служба НТВ

Новости партнёров