Новости

Мари Краймбрери – о последних отношениях: «Зачем с ним целоваться, если я его не знаю?»

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Мари Краймбрери за всю свою карьеру ни разу не раскрыла личность своего избранника. Девушка отмечает, что никогда этого и не сделает, так как ей не нравится, как подается информация в СМИ. Она не хочет заходить в поисковые Сети и читать о себе, как «о бывшей кого-то». Ходят слухи, что сейчас Краймбрери встречается с Давой. Парочка вместе ездила отдыхать, а позже их видели вместе у дома Манукяна. Мари никак не комментирует эту информацию, но планы на будущее она все-таки раскрыла.

Девушка не скрывает, что в будущем мечтает о браке и детях. Но иметь ребенка она хочет лишь от человека, на которого может 100% положиться.

«К детям сама не приду, это само произойдет. Боюсь периода, когда буду беременной. Я не смогу просто…» – призналась певица.

Мари дала четко понять, что ей неинтересны быстрые связи и отношения. Она даже не целуется с мужчинами, которых не знает. Для того, чтобы завоевать девушку, нужно доказать ей свои серьезные намерения.

«Я девушка, у которой не было одноразового секса, я не целовалась, чтобы потом разойтись. Со мной невозможно затусить!» – призналась она.

В заключении девушка намекнула, что в последней своей истории она два месяца просто общалась с парнем, не целуя его. Возможно, Мари говорила про Манукяна.

«Зачем с ним целоваться, если я его не знаю?» – вопрошает артистка.

Новости партнёров