Новости

Мари Краймбери о любви Гуфа: «Он просто боготворил Топурию»

© Instagram / marikraimbrery

Мари Краймбрери и Гуф дружат давно. Общественность не раз отмечала, что между артистами больше, чем просто дружба. Однако исполнительница отрицает подобные слухи. Мари уверяет, что Алексей без ума от другой девушки.

В своем последнем интервью для FAMETIME TV Мари Краймбери рассказала, что Гуф просто без ума от Кети Топурии. Отметим, что молодые люди расстались два года назад. Однако поклонники верят, что они вновь сойдутся. Мари уверят, что Гуф отзывается о Кети только положительно. Кроме того, Алексей не говорит ничего плохого и в адрес Айзы, с который у него недавно был скандал

«Я обсуждала с ним личную жизнь, когда был другой этап. И если честно при мне он всегда обо всех женщинах отзывается невероятно круто. Я помню, у нас был диалог про его бывшую жену, он отзывался о ней суперклассно. О Кети… Он просто боготворил!» — делилась Краймбрери.

Отметим, что причиной расставания Топурии и Гуфа стали наркотики. Певец без конца употребял запрещенные вещества. В какой-то момент девушка устала спать рэпера. В результате, они разошлись. Впрочем, Гуф страдал не долго. Разбитое сердце ему залечила Юлия Королева.

 «Он чувствует себя счастливым со своей девушкой на данный момент. Гуф афиширует это сам», заключила Краймбрери.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях