Новости

Маргарита Суханкина — об отношениях с богатым женатым мужчиной: «Запретил рожать…»

© Instagram / Маргарита Суханкина

Накануне экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина стала гостьей программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». В интервью девушка поделилась подробностями своей личной жизни.

Известно, что Маргарита была замужем четыре раза, однако каждый брак стал для нее неудачным. Несмотря на боль и разочарование в мужчинах, Суханкина продолжала верить в любовь.

В какой-то период исполнительница не побоялась построить отношения с богатым и женатым мужчиной. Однако ничего стоящего из этого романа не получилось. Сначала все начиналось романтично. Они гуляли по музеям, путешествовали и ходили в рестораны. Мужчина намекал, что хочет развестись с женой. Тогда Маргарита Суханкина прозрела. Она понял, что нужно отходить на второй план.

«Он был женат. Это было против моих правил, но я находилась в свободном статусе. Я видела его решительный настрой и на минуточку представила себе ту женщину, которая рядом с ним, женщину, которой он в свое время запретил рожать… Мне стало понятно, что с той женщиной может произойти то, чего я себе не прощу», — откровенно рассказала Суханкина.

Что стало с этим человеком, Маргарита не знает. Девушка предполагает, что он уже мертв, так как был значительно старше ее.

Отметим, занято ли сейчас сердце экс-солистки «Мираж», пока неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях