Меню
Новости

Маргарита Симоньян поддержала Скабееву и отхлестала Галкина* отборным матом: «Он и… такой, и сякой»

Маргарита Симоньян поддержала Скабееву и отхлестала Галкина* отборным матом: «Он и… такой, и сякой»

Максим Галкин* заставляет российских звезд чувствовать злость и ярость своими выступлениями. Каждый раз он пытается опозорить ту или иную знаменитость. На последнем своем концерте он уничижительно высказался в адрес Филиппа Киркорова и Ольги Скабеевой, после чего телеведущая вышла с ним на связь и «отхлестала» отборным матом.

Глава телеканала RT, выступавшая против Галкина еще в прошлом году, не смогла пройти мимо скандальной выходки сбежавшего за пределы РФ юмориста. Она подключилась к гневной речи Ольги и огорошила мужа Пугачевой не слабее, чем телеведущая. «Дорогая Ольга, «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». С этой, пушкинской, точки зрения, можно быть геем и молодцом, а можно быть геем и гнидой. Галкин — и гей, и гнида», — выпалила она.

Станет ли отвечать пародист Скабеевой и Симоньян — вопрос. Скорее всего, в целом открестится от тех, кто не согласен с его позицией и снова попытается выставить себя правым, однако, учитывая размеры залов, которые он собирает за рубежом, можно сделать вывод, что юмориста поддерживает в его язвительных выходках не так много людей.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Комната, в которой жили, 12 метров всего», — Пугачева рассказала правду об условиях своего проживания ⚡ Максим Галкин* в состоянии опьянения показал, что случилось с израильской семейной виллой: «Это все последствия…» ⚡ «Больше нет»: поклонники Аллы Пугачевой оказались в трагической печали в день её юбилея ⚡ «Должно быть достоинство…»: Яна Поплавская громко поддержала Президента РФ, впервые не поздравившего Пугачеву с днем рождения ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин Маргарита Симоньян

Новости партнёров