Новости

Маргарита Симоньян: «Нет сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир, а мы уйдем»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Накануне в Сети поползли слухи, что шоу «Вечерний Ургант» закрывают. Якобы уже разобрали студию шоу. Но в пресс-службе Первого канала тут же опроверг информацию, называв ее собачьей чушью. О том, что Иван Ургант вернется, говорит и Маргарита Симоньян. Сейчас журналистка опасается только за свою работу.

Накануне Маргарита Симоньян вышла на связь с тревожными новостями. Девушка сильно переживает за свою дальнейшую судьбу. Она настроена пессимистично и уверена, что в любой момент она может остаться без работы. А вот за Ивана Урганта она более чем уверена.

«Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир. А мы — уйдем. За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности», — считает Маргарита.

Что именно хотела сказать Симоньян под словом «надобность», неизвестно. Но понятно одно: журналистка идет до конца и твердо уверена в своей правоте.

К слову, шумиха вокруг шоу «Вечерний Ургант» не прекращается уже несколько месяцев. Практически каждую неделю в Сети появляется информация о закрытии шоу или о эмиграции бессменного ведущего. Однако и Первый канал, и Иван Ургант уверяют общественность, что программа остается на телевидении. Просто сейчас в приоритете показывать политические передачи, нежели развлекательные шоу.

Новости партнёров