Новости

Марат Башаров сломал нос бывшей супруге

© Instagram / marabash1

После появления в сети неоднозначного видео, на котором пьяный Марат Башаров ругается с бывшей супругой Елизаветой Шевырковой на глазах маленького сына, бывшая супруга актера обратилась в передачу Андрея Малахова «Прямой Эфир». Женщина рассказала ужасающие подробности их совместной жизни.

До этого он всегда атаковал меня психологически: «Ты такая, ты сякая, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую». Мне хотелось верить, что это пьяный бред. Потому что наутро он говорил, что никого роднее дочери Амели, меня и будущего малыша у него нет. Однажды, когда все это началось в очередной раз, я взяла с полки стакан воды и облила его. Это было роковой ошибкой. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату»,— заявила она.

После клятвы, что подобное больше никогда не повторится и долгих уговоров, Елизавета простила мужа.
Однако идиллия продлилась недолго. В очередном пьяном угаре Башаров сломал Елизавете палец и нос. Только оказавшись на больничной койке с разбитым лицом, она приняла решение уйти от него.

View this post on Instagram

После появления в сети неоднозначного видео, на котором пьяный Марат Башаров ругается с бывшей супругой Елизаветой Шевырковой на глазах маленького сына, бывшая супруга актера обратилась в передачу Андрея Малахова «Прямой Эфир». Женщина рассказала ужасающие подробности их совместной жизни. ⠀ До этого он всегда атаковал меня психологически: «Ты такая, ты сякая, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую». Мне хотелось верить, что это пьяный бред. Потому что наутро он говорил, что никого роднее дочери Амели, меня и будущего малыша у него нет. Однажды, когда все это началось в очередной раз, я взяла с полки стакан воды и облила его. Это было роковой ошибкой. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату»,- заявила она. ⠀ После клятвы, что подобное больше никогда не повторится и долгих уговоров, Елизавета простила мужа. Однако идиллия продлилась недолго. В очередном пьяном угаре Башаров сломал Елизавете палец и нос. Только оказавшись на больничной койке с разбитым лицом, она приняла решение уйти от него. ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы