Новости

Глубокое декольте и жаркие танцы. Алина Загитова ос размахом отпраздновала день рождения в Дубае

© eurosport.ru

Кто сказал, что в мире спорта нет дружбы? На днях Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Алина Загитова отпраздновала свой день рождения в компании с другими фигуристками. Именинница и ее подруги Анна Щербакова и Дарья Усачева отправились в Дубай, где с размахом оторвались 20-летии Загитовой. К компании спортсменок также присоединились сестры Ани.

Девчонки собрались в дорогом ресторане, из которого открывается шикарный вид на ночной Дубай. Для праздничного ужина Алина надела черное платье с глубоким декольте. Несмотря на откровенность наряда, поклонники оценили лук девушки и осыпали Алину комплиментами.

Позже юные звезды тренера Этерии Тутберидзе опубликовали в социальные Сети ролик с жаркими танцами на фоне ночного города. Выглядело все очень эффектно!

«Красотки! У всех шикарная фигура», «Не могу перестать наслаждаться роликом», «Сексуальные и очень красивые», «Девчонки, вперед», «Наши спортсмены непобедимы», – пишут поклонники под роликом.

В завершении вечера Алина Загитова поблагодарила всех за поздравления! Девушка отметила, что была рада провести этот вечер с прекрасными людьми.

«О чем еще можно мечтать?» – задала риторический вопрос спортсменка.

Новости партнёров