Новости

Маньяк в Кисловодске жестоко расправился с девочкой: «Родители даже не заметили, что ребенка больше нет»

© Pixabay /

Ужасающая история гибели несовершеннолетних произошла в Кисловодске. 41-летний Виктор Пастерников несколько дней наблюдал за 10-летними школьницами Настей и Ульяной, чтобы заманить их в свое «логово», изнасиловать, а затем задушить.

Все началось с того, что Пастерников встретил девочек на улице после школы и предложил им угоститься сладостями. Девочки согласились и пошли вслед за маньяком, вследствие чего он надругался над ними, а затем жестоко убил. Однако, самым страшным жители Кисловодска считают в истории отношение к происходящему «непутевой» матери Насти, которая даже не заметила, что ее ребенка не было дома в злополучную ночь. До этого женщина уже потеряла 2 детей: один из них, по сообщению «СтарХита», отравился молоком, а второй подвергся сильным избиениям собственной родительницы.

«Ночью ее мать нашли пьяной, она даже не знала, что ребенок пропал. А про семью Ульяны ничего сказать не могу», — поделилась информацией мама выжившего мальчика, которого маньяк также зазывал «на конфеты», однако тот, прибежав в шалаш во дворе, где до преступления сидели Настя, Ульяна и Пастерников, почувствовал неладное и убежал в другом направлении. «Покупал он детям сладости, они поели. Потом пытался звать их к себе домой. Моему сыну что-то не понравилось, он ушел, а девочки пошли с Виктором», — поясняет она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях