Новости

Манучаров «накричал» на Хаматову после ее «лицемерия»: «Если звание народной артистки так тебя коробило, зачем ты его просила и 10 лет носила?!»

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова все больше и больше шокирует своих звездных коллег поведением и «неадекватными», по мнению многих, репликами. Если после ее отъезда из РФ многие друзья актрисы среди звезд пытались защитить Чулпан и обосновать ее действия, то после ряда интервью девушки, во время которых она была поймана на «лицемерии», селебрити разочаровались в коллеге и отказались верить, что она может высказываться таким образом.

Свое недоумение не стал, например, скрывать Иосиф Пригожин. «За любовь, которую мы испытывали к ней, такой плевок… Шок! Что с ней, она нюхает что ли?!» — поразился он. Презрение к женщине продемонстрировал и Вячеслав Манучаров, который высмеял рассуждения Чулпан, касающиеся звания народной артистки. Трудно поверить, что после многих лет, прожитых с наличием данного звания, Чулпан стеснялась его и абсолютно не видела ценности полученной «награды».

«Желание отдаться уже больше чем просто профессиональная деформация. У меня возникло чувство мерзкого отвращения. Если это признание в виде звания так тебя коробило и терзало, зачем ты его просила, получила и 10 лет носила?!» — разозлился Манучаров и задал Хаматовой вопрос, на который, вероятно, артистка предпочтет не отвечать.

Новости партнёров