Новости

«Манучаров, Поплавская, Сенчукова, Кеосаян…» — стало известно, кому Пугачева собирается «набить морду»

© Instagram / maxgalkinru

Алла Борисовна никогда не стеснялась делать громких заявлений или резко высказываться о коллегах. После приезда в Россию певица сразу же заявила журналистам, что здесь есть один человек, которому она хотела бы набить морду. Как выяснилось позже, речь шла про журналиста Владимира Соловьева, позволившего себе высказаться об отъезде Галкина и Пугачевой в грубой форме.

Однако, как считает публика, обозлена Примадонна не только на Соловьева. Как Алла Борисовна выражалось ранее, она приехала наводить порядок в наших головах, а значит «прилететь» может и другим её обидчикам. К примеру, жестко и неоднозначно о паре знаменитостей высказывались также Вячеслав Манучаров, Яна Поплавская, Наталья Сенчукова, Тигран Кеосаян, Тамара Семина, Маргарита Симоньян. И если большинство вышеперечисленных лиц критиковали коллег именно по теме переезда и политических взглядов, то Маргарита Симоньян позволила себе намного больше и затронула ориентацию Максима Галкина.

«Всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь», — выпалила тогда Маргарита в своем скандальном обращении к пародисту.

Новости партнёров