Новости

Манучаров осудил Галкина: «Он даже не оставил Пугачевой выбора. И это страшно»

© ТАСС / Сергей Карпухин

Поездка Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиль до сих пор не дает покоя общественности. Так, Вячеслав Манучаров жестко наехал на шоумена за то, что он увез Примадонну из страны. Мужчина уверен, что артистка просто не имела своего мнения и последовала за мужем. А ведь в ее возрасте такие переезды и жара могут повлиять на ее здоровье.

Манучаров уверен, что Аллу Пугачеву очень ждут обратно. Так как она не высказывала своего мнения по поводу политической ситуации в мире, вопросов у публики к ней нет. А вот из-за поступков Галкина вынуждена сидеть в Тель-Авиве. По мнению Манучаров, Пугачева не мечтала о такой жизни.

«Ухать не потому, что плохо, не потому что не любят, а потому что муж внезапно решил стать «совестью нации». Жаль, что, похоже, супруг даже не оставил легенде выбора. И это страшно», — высказал свое мнение артист.

Манучаров придерживается мнения, что сейчас Алла Пугачева несчастна и нервничает из-за разлуки с любимой страной, где у нее остались миллиону поклонников. После таких высказываний в комментариях разгорелись настоящие споры. Многие считают, что Пугачевой наоборот очень полезен морской воздух и теплый климат.

Новости партнёров